15:37 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Госуслуги. Зарегался я там когда-то лет пять тому назад и воспользовался лишь однажды - чтобы сделать загранку.
Теперь вот возникла необходимость восстановить аккаунт, т.к. запись на сдачу экзамена в ГИБДД и оплата пошлины производятся в добровольно-принудительном порядке на этом мега-портале.
Попробовал восстановить аккаунт. Он был зареган на древнее, уже давно не используемое мыло. Восстановил мыло. У мэйла, внезапно, как-то вменозно всё это произошло. Если бы не сотни спама и рекламы, пробивающейся даже через адблок, может быть и попользовался бы.
С портала писем не было несколько часов. Попробовал провернуть процедуру восстановления не по СНИЛС, а напрямую по почтовому ящику. Получил сообщение Упал сервер.
Сука, и это такой мега важный портал, который очереди отменяет и жизнь облегчает с ХXXX-какого-то года. Всё для народа, мать его ети.

Ну нахер. Схожу ногами. МФЦ в паре кварталов. Надеюсь, в следующий раз с этим кошмаром юзверя столкнусь не раньше чем придется еще раз менять загрань.

Вчера стартовала программа по вакцинации тушки перед поездкой на "черный" континент. Сегодня, судя по ощущениям, в моем плече локальная зона боев между столбняком и иммунитетом. Руке очень так себе и чет походу температуры повышенной подвалило. В следующий раз через месяц бороться с гепатитом. Еще через месяц желтая лихорадка... На этом обязательная программа вроде всё, но в произвольную еще включены менингит, тиф, холера и чего-нибудь моя паранойя еще припомнит...

В субботу таки нырять. Вроде уже точно. Наконец-то. Появилась мысль в Момбасе потрахаться с обучением пару-тройку дней и сдать на Advanced, чтобы летом можно было уже до 30 метров заныривать. Почитал, в Крыму, на таких глубинах уже какие-то затонувшие корабли водятся и вот это всё.

@темы: Дыбрылизм

14:14 

Фрустрации псто.

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Прилетел спам от Уральских авиалиний. Предлагают сгонять на малую родину, в даты запланированного отпуска всего за 6 килорублей туда-обратно невозвратным билетом.
Я в первичном приступе эйфории натурально изображал "Shut up and take my money".

Отрезвление пришло достаточно быстро. Вспомнил, что сдача на права у меня не раньше чем 19 сентября точно, а вот когда назначат еще никто вообще не знает и знать будут только где-то ближе в августе. В моем идеале бы, конечно же, успеть всё это отсдавать до конца сентября и с 29.09 по 7.10 тусить в Екб. Но по закону Мерфи, который ко мне применялся столько раз, что даже считать устал, вот если сейчас возьму билеты, то 99,(9)% экзамен воткнут именно в эту неделю.

То есть в отпуск я стопудово прилечу, пусть даже не в изначально запланированные даты, но вот такой вот потенциальный облом с халявой прям чот расстроил.

@темы: Эго, Дыбрылизм

14:09 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
За бортом +30. В такие моменты понимаешь, что жизнь проходит именно тогда, когда ты погряз в багоциде и прочих офисных забавах.

Не смотря на какой-то очевидный бардак и пофигизм в организации мотошколы, очень надеюсь, что уже в следующем году прохвачусь на недельку по маршруту, например, Питер-Крым.
Еще один поход за мечтой, длиной более 10 лет.

@темы: Эго, Мысли вслух

It's my life^_^"

главная