08:36 

Наткнулась на случайном дайрике и тоже не могла не стырить себе :)))

Yanata
Любить и быть любимой
15.01.2012 в 22:33
Пишет Zlobnoe Zverushko:

Прекрасное - случайно увидела в чужом дайре и не могла не спереть
15.01.2012 в 21:07
Пишет you know who:

Новый улов из прогулки по дневникам
некоторые высказывания просто блеск!

05.01.2012 в 17:33
Пишет опасность:

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит:


"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."


"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."


"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."


Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.


"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"


"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."


"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."


"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "


"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."


"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять."


"Не фокусируйся на чуваке, который тебя ненавидит. Ты же не устраиваешь пикник около единственной в парке кучи собачьего дерьма?"


"Кольца для помолвки - бестолковая ерунда. Индусы дарят коров... О, прости, поздравляю с помолвкой! Всё нормально, я могу продолжить про индусов?"


"Пригласи их. Свадьба - это как заряженное ружьё. Не будь мудаком, который смотрит в ствол и спрашивает, где тут кнопочка, которая делает "бабах!"?"


"Когда ты вылез из твоей мамочки, ты выглядел, как дерьмо. Она же думала, что ты прекрасен. Даже и не знаю, чего я больше испугался, твоего вида или её оценки..."


"Каждый считает, что его мнение чего-то стоит. Не спорь с ничтожеством. Колхозник не рассказывает свинье, что у неё изо рта воняет."


"Ну, инопланетяне существуют. Только я не думаю, что они полетят за миллионы световых лет чтобы всего лишь посмотреть на Землю. Это примерно как проехать тысячу миль, чтобы сходить в Subway"


"Ну, он любит наркоту и блядей. Это как горчица и майонез на бутерброде твоей жизни мужика. Беда в том, что на его гребаном бутерброде больше ничего не намазано..."


"Не, ты не сделал выгодную покупку, тебя просто нежно поимели. Поверь мне, это не у "Эльдорадо" завтра будет болеть задница..."


"Слушай, мы все на Земле в общем-то лишь для того, чтобы гадить и трахаться. Так что, если твоя работа не в том, чтобы помогать людям гадить и трахаться, то расслабься, это не так уж важно."


"Всяк родитель хорош настолько, насколько хорош самый тупой из его детей. Если один твой ребенок получил Нобелевскую премию, а второго обокрала проститутка, то ты-лох..."


"Прекрати извиняться! Тебе очень жаль, он это понял. Господи, ты всего лишь пролил бокал вина, а не трахнул его жену!"


URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

It's my life^_^"

главная